Закрыть

Проезд до остановки «6-й Комсомольской батареи»: 

Главная Карта сайта
ENG

Государственный университет морского и речного флота имени
адмирала С.О. Макарова
Мурманский филиал

Требования и ограничения для предотвращения и контроля распространения коронавирусной инфекции в Мурманском филиале

Требования и ограничения для предотвращения и контроля распространения коронавирусной инфекции в Мурманском филиале

Требования и ограничения при проведении дополнительного профессионального образования, включая тренажерную подготовку, в условиях, связанных с пандемией новой коронавирусной инфекции

В целях профилактики, предотвращения и контроля распространения коронавирусной инфекции COVID-19 при проведении тренажерной подготовки и иных видов дополнительного профессионального образования, требующих очного контакта, вводятся следующие требования и ограничения:

    1. Обязательное бесконтактное измерение температуры тела посетителей на входе в образовательную организацию. Посетители при наличии измеренной повышенной температуры тела (37.5 °С), внешних признаков респираторных заболеваний, определяемых визуально, не допускаются до обучения и контакта с сотрудниками, получают уведомление о необходимости обращения в медицинское учреждение. Возобновление контактов и обучение в этом случае проводится только при наличии справки лечебного учреждения о выздоровлении.
    2. Обязательные требования обработки рук на входе кожными антисептиками, предназначенными для этих целей, ношения защитных лицевых масок посетителями и обучающимися на время нахождения в центре, а также соблюдения мер социального дистанцирования. В обучении будет отказано слушателям в случае несоблюдения обязательных мер социального дистанцирования, в случае отказа в ношении защитных лицевых масок и обработки рук антисептиками, а также в случаях, когда поведение и/или состояние слушателя представляют угрозу для жизни, здоровья и благополучия других слушателей или работников центра.
    3. Запрет на прием пищи обучающимися в местах проведения обучения, за исключением мест, специально оборудованных. В обучении будет отказано слушателям в случае приема пищи вне специально оборудованного места.
    4. Заполнение каждым обучающимся до начала занятий бланка анкеты здоровья, включающей фиксацию признаков респираторных заболеваний, случаев контакта с больными, посещений городов за пределами СПб и ЛО. В обучении будет отказано всем претендентам в следующих случаях: 
      • за 14 дней до начала обучения был контакт с человеком, у которого был выявлен положительный результат на вирус COVID-19; 
      • в день обращения присутствуют симптомы гриппа или ОРВИ, определяемые визуально; 
      • при бесконтактном измерении температуры тела выявляется температура выше 37,5°С.

Copyright © Мурманский филиал ГУМРФ им. адм. С.О. Макарова
Яндекс.Метрика